Анна | 2017-08-02 13:12:43

Беременность

Здравствуйте.Я к вам по такому вопросу:Я со своей девушкой занимался сексом и во время секса я чуть-чуть в неё кончил,совсем каплю,я понимаю что она за беременеет не зависимо сколько я кончил,но я беспокоюсь о чем,о том что я в неё совсем каплю кончил и для меня это как-то не полноценно,я думаю что может беременность не очень хорошая будет,потому что каплю кончил.А вот если бы я кончил полностью до конца (я так считаю)то это очень хорошо и там же много сперматозоидов и самый сильный достигнет яйцеклетки, а вот я каплю кончил и меня это беспокоит что мало сперматозоидов было и не самый сильный в яйцеклетку попал.Просто я хочу чтобы беременность была хорошая и родился здоровый-крепкий ребёнок не зависимо сколько я кончил.Пожалуйста ответьте на мой вопрос.Спасибо

Ответы врачей 1

6629
Валерия Бурау, консультант likar.info
Валерия Бурау, консультант likar.info
Общие вопросы, Главврач
*
Здравствуйте, от количества вашей семенной жидкости не зависит здоровье и крепость будущего малыша. Самый резвый и быстрый сперматозоид и так скорее всего был в той малой части. Тем более что этот ПА не означает что возникла беременность.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад