юлия | 2017-08-02 13:35:28

нутрилон

Здравствуйте.ребенку 4 месца.со второго месяца на ив.с роддома кушали хипп комбиотик.начались запоры.педиатр сказал менять питание на малютку.ситуация усугубилась.назначили нутрилон комфорт.стул стал жидким.сдавали анализ на дисбактериоз.нашими словами,результат говорил о том,что у ребенка из-за жидкого стула не усваиваеться полезная микрофлора и с жидким калом как с плохими палочками и бактериями вымываються и хорошие и стул не может сформироваться из-за того,что что-то раздражает кишечник,в нашем случае питание от запоров.посоветовали нутрилон кисломолочный.стоит ли опять переходить и не начнутьсяя ли опять проблемы с животом ещё хуже?

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад