Светлана | 2017-08-02 16:31:54

Вероятность беременности

Здравствуйте. Мне 17 лет, был только петтинг с парнем и вот недавно началась половая жизнь, но занимаемся только анальным сексом. Вчера был анальный секс в душе, но без презерватива. Какова вероятность забеременеть от смазки, если парень закончил на грудь и лицо, а проникновения в вагину не было, был лишь небольшой контакт? В душе была включена вода, так что половые органы регулярно промывались водой. Ответьте пожалуйста, а то почему-то накручиваю себя.

Ответы врачей 1

6670
Валерия Бурау, консультант likar.info
Валерия Бурау, консультант likar.info
Общие вопросы, Главврач
*
Здравствуйте, вероятность забеременеть равна нулю. Вам нечего волноваться если вы спрашиваете именно об этом!

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад