Александр | 2017-08-04 02:16:45

Трехсуставной артродез

Спасибо большое! Меня зовут Александр, это для моей знакомой девушки я хотел узнать, ей 29- 87 года и ей сделали на двух стопах операции, Трехсуставной артродез с удалением нескольких суставов, она ходит, но на полную стопу стать не может, были немного укорочены связки и удалены несколько суставов , носит обувь на небольшом подъёме как бы немного приподнята пяточка немного легче , после всех операций били в гипсу около 4 мес, а после снятия гипса и по сегодня у нее отекают голени причиняет дискомфорт! Скажите пожалуйста, возможно ли убрать отечность такого рода ? Спасибо

Ответы врачей 1

1945
Котюк Виктор Владимирович
Котюк Виктор Владимирович
травматолог / ортопед
*
Телефон: 068-321-42-87, 044-449-35-64

Все равно причина отечности мне не понятна. Возможно, осмотр сможет помочь в выяснении причины. На какие-то проблемы повлиять легче, на какие-то сложнее. Если у нее отеки длятся 17 лет, то это либо не отеки, а что-то другое, либо победить их очень проблематично. Но отеки связанные с операцией не держатся так долго. Поэтому причина может быть и в сердце, и в почках, и в генетикее, и в том, что это не отеки а воспаление сустава, и т.п.

 


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад