asya | 2017-08-04 11:33:59

Передозировка эутироксом

Здравствуйте! у меня субклинический гипотериоз с прошлого года, принимаю эутирокс. сейчас беременна, на 3 неделе беременности ТТг гормон был повышен-4,69, врач прописал эутирокс 10 дней по 100 мкг и 10 дней по 75 мкг затем проверить ттг. итого теперь у меня ттг ниже нормы-0,09. врач говорит теперь пить дальше по 50 мкг затем через месяц проверить. это правильно? не снизится ли дальше у меня ТТГ? не скажется ли все это на ребенке?

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад