Ирина | 2017-08-04 19:38:43

Планирование беременности

Здравствуйте , подскажите пожалуйста ,муж принимает конкор долгое время ,может ли этот препарат повлиять на качество спермы или как то на планирование беременности ( беременность не наступает 3 месяца ) ...Спасибо

Ответы врачей 1

128
Силаева Ольга Петровна
Силаева Ольга Петровна
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Адрес: г. Киев, МЦ «ADONIS Family».
Добрый день! Доказано возможное негативное влияние препаратов Бисопролола на потенцию у мужчин, но не на качество спермы. С уважением, Силаева Ольга Петровна, врач-репродуктолог.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад