Татьяна | 2017-08-05 07:24:11

Скрыть аборт от мужа

Добрый день, у меня следующая ситуация... Я замужем и по результатам УЗИ сейчас жду ребенка. Но в браке год назад у меня был один мини-аборт о котором муж не знает. Вопрос: Могу ли я при постановке на учет по беременности сказать (соврать) врачу что беременность первая? Чтобы в обменной карте так и записали. А при выписке из роддома в справке, где указывают какая по счету беременность и роды будет взята информация с обменной карты? И можно ли мне стать на учет в Женскую консультацию # 1 (если аборт делали в Женской консультации # 2), чтобы сохранить свой секрет?

Ответы врачей 1

6688
Валерия Бурау, консультант likar.info
Валерия Бурау, консультант likar.info
Общие вопросы, Главврач
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Здравствуйте, по ответу на ваш вопрос да безусловно вы можете стать на учет по беременности в другой женской консультации и сказать что беременность первая. Но во время вынашивания беременности, и во время родов. Врачи должны знать о том какая по счету беременность потому как если возникнут какие то осложнения, то врачи будут знать причину. Ведь при абортах стенка матки становится более тонкой, чем больше абортов тем все тоньше стенка матки. И тем самым могут возникнуть больше осложнений. Поэтому врачи должны быть осведомлены о состоянии вашего организма.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад