Нелли | 2017-08-05 18:40:56

Бородавки, папилломы

Здравствуйте, у меня часто появляются папилломы на носу, руках, лбу. Раньше удаляла жидким азотом. Направили сдать анализы на вирусные инфекции. Вот мои результаты: Антитіла IgM до цитомегаловірусу (CMV IgM) К = 0,868 ; Антитіла IgG до цитомегаловірусу (CMV IgG) К = 9,87; Антитіла IgM до вірусу простого герпесу 1/2 типів (HSV 1/2 IgM) К = 0,452 ; Антитіла IgG до вірусу простого герпесу 1/2 типів (HSV 1/2 IgG) К = 34,50. Подскажите насколько это плохо.

Ответы врачей 2

2051
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Здравствуйте. Коллега прав - удаление папиллом это удаление следствий. У Вас обследование очень не полное и нет иммунограммы развернутой.
12302
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Жить будете. Организм борется и вырабатывает антитела. Не рекомендую удалять новообразования, поскольку будут появляться ещё больше. Это следствие - нужно искать и лечить причину.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад