Софья | 2017-08-05 21:10:22

Вероятность беременности

Здравствуйте. Полового акта как такового не было,но была вероятность попадания предэякулята на половые губы и непосредственно во влагалище. Возможно ли забеременеть от этого? Если да,то какова вероятность? Спасибо за ответ.

Ответы врачей 1

6670
Валерия Бурау, консультант likar.info
Валерия Бурау, консультант likar.info
Общие вопросы, Главврач
*
Здравствуйте, вероятность беременности возможна. В процентом содержании приблизительно 20 - 30%. Но точно вам сможет сказать или тест на определение беременности, или врач гинеколог. Если же эта беременность для вас не желательна, то следует предохранятся.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад