Максим | 2017-08-05 21:50:14

Пищевое отравление

Здравстауйте,видимо я отравился некачественным продуктом,вероятнее всего это была колбаса,в среду вечером,начались проблемы с желудком,несколько раз бегал в туалет перед сном,на утро, в четверг,появилась небольшая,ноющая боль в области живота,выпил,полисорб и активированный уголь,походы в туалет увеличились до нескольких раз пепеодичностью в 3-4 часа,вечером поднялась температура и походы в туалет,в пятницу температура прошла,боли в обл,живота прекратились,но походы в туалет увеличели свою периодичность до нескольких раз в час,и по сей день та же история,ничего не болит,но бегаю пару раз в час,одной водой,так сказать,подскажите советом пожалуйста)

Ответы врачей 1

573
Путренко Людмила Викторовна
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Киев, МЦ "Into-Sana", ул. Раисы Окипной, 4б
Здравствуйте! Вам необходимо обратиться к врачу на очную консультацию. Такое острое состояние по интернету не лечится. В любом случае принимайте сорбенты(энтеросгель) и пейте достаточно жидкости(регидрон, компот из сухофруктов, рисовый отвар), чтобы не было обезвоживания.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад