Наталья | 2017-08-06 10:42:03

ХЛЛ

Здравствуйте.У меня к Вам такой вопрос.Нет уже сил ждать.на следующей неделе всё станет ясно.Но пока хочу Вас спросить.Моя мама с 10 года наблюдается у гематолог с диагнозом хлл.ежемесячно ходит к нему на прием с анализом крови.Если анализы ухудшаются,выписывает лейкеран по схеме,сейчас она не нуждается в лечении уже год.Анализы врача полностью устраивали.Дело в том что в данный момент у мамы на лице образовалась язва в области щеки.Ходили на прием к дерматологу,грибок исключён.Анализы сдали там...СОЭ 20, лейкоцитов 19.8, гемоглобин 116,кровь полностью ещё не готова,выписали мазь....язвочки стали бледнеть,затягиваться.Я конечно же начиталась в интернете о страстях,сон потеряла от переживаний.Там пишут что похоже на синдром Рихтера.У меня вопрос....возможно ли такое в такой короткий срок?В том месяце доктор был просто даволен результатами анализов моей мамы.

Ответы врачей 1

5030
Вознюк Валерий Петрович
*
Адрес: г.Киев, ул.Рижская 1, Институт гематологии и трансфузиологии АМН Украины
Телефон: 044-491-86-42

Такое возможно. Ваша мама болеет давно и показатели периферической крови не всегда отражают наступление такого осложнения ХЛЛ. Т.е. изменения происходили, но до определенного времени могли быть не видны при обычном исследовании крови. Валерий Вознюк.


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад