Надин | 2017-08-07 16:35:40

Повышен Аст

Добрый день. Ребенку 6 лет. Собрались удалять аденоиды и выяснилось, что АСт повышен в 2 раза. Остальные основные показатели в норме. Узи сердца без изменений.Узи печени-немного уплотнена и увеличена. гастроэнтеролог посоветовала попить хофитол, аст без изменений через месяц. Сдали кал на яг и простейших. Не обнаружены. В общем анализе прови повышены эозинофилы. Вопрос-какие анализы нам еще сдать чтобы понять причину повышения Аст? Спасибо!!! Мама Надя.

Ответы врачей 1

2037
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Здравствуйте. Это возможно выяснять только при очной консультации или, в крайнем случае, по скайпу + эл.почта.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад