Никв | 2017-08-07 19:44:07

Язва двенадцатиперстной кишки

Здравствуйте, у меня язва двенадцатиперстной кишки, можно ли делать повторную гастроскопию через 2 недели? И я проходила курс лечения я принимала антибиотики а теперь пью де нол сегодня понедельник мне в среду на прием я пью только де нол можно ли мне сесть персик если он домашний у менЯ просто дома растут?

Ответы врачей 1

573
Путренко Людмила Викторовна
*
Адрес: г. Киев, МЦ "Into-Sana", ул. Раисы Окипной, 4б
Здравствуйте! Контрольную гастроскопию при язве 12-перстной кишки обычно не проводят. Исключение- длительный болевой синдром. Лечение продолжается в течение 6-8 недель: после отмены антибиотиков продолжать принимать ингибитор протонной помпы утром натощак 6-8 недель, подключить фитотерапию. Персики можно употреблять через 3-4 недели после окончания приема антибиотиков, они должны быть спелыми и сладкими, 1-2 в день.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад