Мария | 2017-08-07 20:35:42

Миома

Мне 42 года,два года миома четыре узла.Можно подобрать противозачаточные таблетки? Чтобы месячные были не обильными и миома не росла.Сейчас миомы не увеличиваются,принимала Жанин (сейчас прекратила) врач сказала нельзя,советует спираль Мирена.Я не хочу спираль,раньше была эрозия шейки матки. Что делать?

Ответы врачей 1

594
Костяева Анна Анатольевна
Костяева Анна Анатольевна
акушер-гинеколог
*
Противозачаточные таблетки подобрать можно. Большое значение имеют размеры и локализация узлов. Вам нужно придти на прием к гинекологу-эндокринологу. Всего наилучшего!

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад