Василий | 2017-08-08 02:41:08

Половой член

Здравствуйте. Уже полгода беспокоят покраснения на половом члене. Началось все с красной сыпи на крайней плоти, без неудобств. Врач поставил диагноз — кандидозный баланопостит, назначил "пемафукорт". Вроде все прошло(хотя такое чувство, чтт проходит полностью только, когда "намазан"). Потом болезнь "напала" опять в виде множества сливающихся красных пятнышек на головке и крайней плоти, но уже с зудом. Врач прописал "Флуконазол" и ванночки с содой. Болезнь прошла. Сейчас опять появились покраснения. Симптомы на сегодняшний день: покраснения на головке и крайней плоти(иногда пропадают), покраснение вокруг уретры, небольшой зуд, боль при косании отверстием уретры даже трусов, иногда жжение при мочеиспускании. Никаких выделений и налета не было и нет. Сдавал мазок в платной поликлинике на кандидоз и скрытые вирусы(по совету врача), все пункты отрицательны. Особо сильно видно покраснение после полового акта, мастурбации и даже после возбужденного состояния. Один половой портнер. У девушки мазок тоже "чистый". Помогите.

Ответы врачей 1

6732
Валерия Бурау, консультант likar.info
Валерия Бурау, консультант likar.info
Общие вопросы, Главврач
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Здравствуйте, с уважением Likar.info для того что бы вы смогли получить ответ на вопрос необходимо указывать свой e - mail полностью
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад