Олег | 2017-08-08 10:15:45

Аритмия

Добрый день. Маме 88 лет. Периодически бывают приступы сильной аритмии. Два года назад доктор назначал тиотриазолин уколы плюс таблетки. Скажите пожалуйста можно ли сейчас повторить курс лечения тиотриазолином и как часто его можно повторять? Постоянно идёт приём таблеток эгилок 50 и энап 5. Спасибо .

Ответы врачей 1

288
Пророк Сергей Юрьевич
Пророк Сергей Юрьевич
кардиолог, кардиохирург
*
Адрес: г. Киев, ДУ "НПМЦДКК" МОЗ Украины
Телефон: 0638184015
Доброго. Тиотриазолин при "сильной аритмии" (фибриляция предсердий скорей всего) абсолютно ничем не помогает. Вам показана консультация аритмолога, на мой взгляд эгилок не самый лучший вариант для контроля "сильной аритмии".

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад