Александр | 2017-08-08 14:08:23

Стал нервным, раздражительный, и вес скачет!

Здравствуйте! Меня зовут Александр мне 31 год, мой рост 180, вес 110 кг! Я последнее время стал раздражительный, и нервный! Мой вес не куда не уходит, я ем раз в день, работаю с 4 утра до 19, ходил в спорт зал для похудения и вес стал на оборот набираться, но я не занимался тежелый отлетикой! Ждал анализы: тиреотропный гормон ТТГ мкМе/мл (0.23-3.40): АК к ТПО ме/мл (0-30): свободный тироксин Ft4 пмоль (10-23): свободный трийодтиронин ft3 пмоль/мл (2.50-7.50) подскажите пожалуйста что и как!

Ответы врачей 1

6688
Валерия Бурау, консультант likar.info
Валерия Бурау, консультант likar.info
Общие вопросы, Главврач
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Здравствуйте, вместо номера телефона необходимо указывать свой e - mail, потому как ответ на ваш вопрос просто  не дойдет вам. С уважением Likar.info
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад