В моего парня папеломи и герпес, я ходила к врачу, внешних признакив нет, мне назначили...

Есть ответ
В моего парня папеломи и герпес, я ходила к врачу, внешних признакив нет, мне назначили лечение, лаферон 1млн( 5 дней ), Гевиран 800 ( 5 дней по 1 таблетке) гропринозин (по 2 таблетки, 3 разы в день, на протяжении 5 дней) или достаточно этого лечения? Нужно ли мне делать анализы на папелому? Очень Вам благодарная

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Сначала нужно обследоваться, а не лечиться. С вас просто выкачивают деньги. Носительство вируса папилломы человека лечить не нужно. Герпес, ели это не простудный, и если у вас нет его признков, тоже лечить не нужно. Пользуйтесь презервативами для предохранения от заражения инфекциями, передающимися половым путем.