Вовк Диана | 2017-08-09 15:20:24

Нужно ли корректировать дозировку?

Добрый день, Михаил Юрьевич! После удаления ЩЖ (21.07.17) ТТГ - 5,2. До удаления - 0.4-0.6. Принимаю эутирокс 100 мкг. Нужно ли менять дозировку? И ещё, как мне узнать результаты гистологии? Оперировалась у Вас. Спасибо.

Ответы врачей 1

1532
Болгов Михаил Юрьевич
Болгов Михаил Юрьевич
хирург-эндокринолог
*
Адрес: г. Киев, Украина, ул. Вышгородская 69, корпус "Клиника", хирургическое отделение
Телефон: (044) 431 03 86
Почему же не пишете на мой адрес, а заставляете общаться здесь на такие частные темы? Гистологию вашу не буду сообщать через LikarInfo, это будет даже некорректно с моей стороны. Вы сами сможете ее "обнародовать", если посчитаете нужным. Судя по ТТГ дозу тироксина нужно увеличить. Кстати, Вы даже не представились. Впрочем здесь это может и не нужно, а когда будете писать мне, то очень желательно, ибо оперировались у меня не только Вы :)

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад