Добрый день. У меня беременность 26 недель

Есть ответ
Добрый день. У меня беременность 26 недель. По УЗИ ребеночек развивается хорошо. Все показатели в норме. Но вот получила анализы на скрытые инфекции, думала хорошие, так как увидела везде написано было отрицательно. А мой врач увидела какие-то там титры большие в анализе на токсоплазму и сказала что нужно обязательно лечить. Но я так понимаю что если заражение произошло не во время беременности а на много раньше( а это 100% так потому что у меня животные с самого детства живут в доме и когда маленькая была вообще всех бездомных собак и котов по улице таскала), то инфекция находится в хронической стадии, тоесть есть антитела к инфекции и для ребеночка она не опасна. Или это не так?Вообщем написано в анализах так: IgM токсоплазма-отр. цитомегаловирус-отр. герпес-отр. краснуха-отр. хламидия-отр. IgC токсоплазма-302 цитомегаловирус-отр. герпес-68 краснуха-81 хламидия-46 Врач мне назначил пить ровомецин и нистатин. На сроке 26 недель этот препарат не опасен для малыша? И насколько эффективно такое назначение? Как вы считаете с такими анализами действительно токсоплазма требует лечения? И еще у меня живет дома кот, не получится ли так что я пролечусь и потом опять от него заражусь? И нужно ли лечить одновременно мужа? Заранее огромное спасибо за ответ.

Ответы врачей