Олег | 2017-08-10 09:55:43

токсоплазмоз

да я не женщина! назначили мне етот анализ по причине выпадения волос! но потом меня етот врач(дерматолог) направил к инфекционисту к которому я не могу попасть так как у меня в городе был 1 и то он не принимает сейчас и потому я и сюда пишу так как не знаю что делать! читал просто что если обнаружены антитела iig а igm в норме то значит есть вирус в организме и его лечить не надо так как организм сам с ним бореться

Ответы врачей 1

2044
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Да, с существующими условиями труда даже в Киеве есть свободные ставки инфекционистов. В случае отсутствия специалиста Вас должны направить к районному специалисту (таковые есть), он, если не разберется, направляет к областному, а уж тот может договориться о консультации в нашей клинике. Вижу Ваши эмоции, но и Вы должны понимать важные нюансы - нельзя давать конкретные назначения больному без консультации. Если бы такое было реальным - я бы имел хатынку на Канарах и работал по несколько часов у компьютера... Токсоплазма - простейшее, а совсем не "вирус". Общий ход Ваших рассуждений логичен, однако есть нюансы, поэтому - см. мой первый ответ. = С наибольшей вероятностью Вас не надо лечить от токсоплазмоза. Окончательное решение может принять только лечащий врач/консультант. "Раны победителей заживают быстрее!" - Главный хирург армии Наполеона І, Жан Доминик Ларрей. Віздоравливайте!

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад