ірина | 2017-08-10 13:57:38

хелікобактер і гв

два роки маю хронічний гастрит і виразка була.після пологів пішла на обстеження лікар сказав що загострилося.здала аналіз на хелікобактер-Аа - результати, що виходять за межі норм.що це означає?чи можна відкласти лікування поки годую дитину?дякую .

Ответы врачей 1

573
Путренко Людмила Викторовна
*
Адрес: г. Киев, МЦ "Into-Sana", ул. Раисы Окипной, 4б
Здравствуйте! Рекомендую Вам после окончания лактации сделать С-13- мочевинный дыхательный тест на хеликобактер или антиген хеликобактера в кале. Только после этого решать вопрос об эрадикации хеликобактера.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад