Светлана | 2017-08-11 17:08:39

пониженное давление

Мне 57 лет. Мое рабочее давление 110х70, 100х60. Почувствовала плохо на улице, обратилась в "неотложку", давление было 50х80. По рекомендации врача выпила крепкий кофе и вернулась домой. Не помогло. Со вчерашнего вечера принимаю стугерон 1т.3р/д и пумпан 1т.2р/д. Могут ли эти препараты вызвать падение давления или это совпадение?

Ответы врачей 1

6722
Валерия Бурау, консультант likar.info
Валерия Бурау, консультант likar.info
Общие вопросы, Главврач
*
Здравствуйте, спасибо за вопрос . Стугерон не влияет на артериальное давление вообще, а вот препарат пумпан оказывает гипотензивное действие то есть способен снижать артериальное давление. Возможно это его влияние на ваш организм. Попробуйте не принимать его некоторое время тем самым сможете проверить, его влияние на организм.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад