Сергей | 2017-08-11 19:19:10

Инфецирован или нет

Добрый день. Сегодня был контакт с девушкой, она делала мне минет. Контакт был относительно короткий и в презервативе, но при этом был разовый контакт с кожей — она облизала мне яички. Насколько это опасно если я не знаю человека и не могу ему полностью доверять? P.S.: Ранок на яичках и порезов нет, в паху есть разве красные очаги от раздражения от потницы.

Ответы врачей 1

12298
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Всё может быть... даже микротрещины. Фобии лечатся путём сдачи анализов.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад