Настя | 2017-08-12 01:17:19

неврастения

Здравствуйте, год назад у меня началась бессонница, постоянная тревога, плаксивость, нервозность, начала постоянно пугаться и вскрикивать от всяких шорохов. Пошла к врачу психиатру, он мне поставил диагноз неврастения, первые три месяца я пила триттико, потом еще три месяца флуксен. Вроде все стало на свои места, но прошло три месяца и у меня началась опять бессонница, очень сильная плаксивость, тревога и нервозность. Еще и начались проблемы с парнем, с которым жили вместе два года. Может ли быть такое, что я не долечилась и болезнь возвращается? И что вы посоветуете делать сейчас? я начала пить депривит, настроение стало немного лучше, но со всем остальным справиться не помогает. На ночь начала пить барбовал, как снотворное он мне совсем не помогает, просто успокаивает. Мой лечащий врач в отпуске, так что еще месяц не смогу к нему обратиться.

Ответы врачей 1

125
Полшкова Светлана Геннадьевна
Полшкова Светлана Геннадьевна
нарколог, психотерапевт, психиатр
*
Адрес: г. Киев, Железнодорожная больница №1
Телефон: +380505768159, s_polshkova@yahoo.com
Здравствуйте. Во -первых срочно отмените барбовал. Он кроме вреда Вам ничего не даст. Во вторых сходите на консультацию и пройдите диагностику. Возможно это не неврастения. Если возможности прийти к врачу нет в течение месяца, то вернитесь к последнему назначению флуксен например

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад