Анна | 2017-08-12 19:44:47

Кровяные выделения

Добрый день. У меня такая проблема- на отдыхе пошла кровь из влагалища. С мочой ее почти нет, а при половом акте все в крови оказалось. До выезда на отдых лечилась от зуда в данном месте флунолом, дазоликом и потом закладывала 5 дней биоселак. Врач сказал есть эрозия. Так как сейчас на отдыхе, то не могу найти хорошего врача. Очень страшно. Отдыхать еще больше недели, а в интернете пишут что кровь из влагалища может угрожать жизни(Еще как уточнение-сейчас болею простудой и хроническим гастритом. не понятно, то ли бросать все и ехать домой, то ли тут искать врача, но в чужой стране это сложно( Болгария). Подскажите, пожалуйста, что делать. Спасибо

Ответы врачей 1

96
Микилюк Алла Валентиновна
Микилюк Алла Валентиновна
акушер-гинеколог
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Киев, МЦ «ADONIS Family».
Информации мало, чтобы давать рекомендации, тем более назначать что-то без осмотра никак нельзя. Вряд ли это кровит именно шейка, если раньше такого не было. Смена климата и переезд, да еще простуда могли дать гормональный дисбаланс, который и привел к кровотечению из матки. Все же нужно найти врача, сделать УЗИ органов малого таза, и получить назначения. Вероятнее всего, обойдется таблетированными препаратами, и Вы спокойно продолжите отдых. Схемы лечения особо не отличаются.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад