Роман | 2017-08-13 04:51:14

Подскажите

Удалили зуб , не смогли сделать ренген по жтому дальнейшнее лечение перенесли на завтра, прописали антибиотик и противо алергическое и димексид для промоласкевания полости рта.Приял все эти препараты и спустя 10 минут вырвал.Вопрос в том, что стоит заново принять препараты или они успели усвоиться

Ответы врачей 1

6632
Валерия Бурау, консультант likar.info
Валерия Бурау, консультант likar.info
Общие вопросы, Главврач
*

Здравствуйте, не стоит принимать заново. Уже в следующий прием сделаете это.

 


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад