Юлия | 2017-08-13 20:03:24

У сына 4,7 лет фемоз

Моему сыну 4,7 лет.Недавно мы приехали с моря и у него воспалился писюн, он не мог пописять и кричал что печет. Сразу мы обратились в больницу 21.07.2017 нам сделали общий наркоз и почистили гной.Ему стало легче. А субботу вообще проблем небыло,но в воскресенье он снова начал жаловаться когда писал.В понедельник 24.07 его снова повезли в операционную под общий наркоз ,снова почистили и немного сделали надрез на головке.И сказали через две недели сделать обрезание.Можно ли так часто делать наркоз? И если делать эту операцию сколько нужно находиться в больнице? Ребенок после всего пережитого очень боиться больниц. Большое спасибо!

Ответы врачей 1

114
Иськов Андрей Петрович
Иськов Андрей Петрович
хирург детский
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Киев, Украина ,НДСБ «ОХМАТДЕТ»
Телефон: 097-702-84-83
Первый раз слышу чтобы промывали препуциальный мешок и лечили баланопостит под общим наркозом. У вас очень интересная больница. Наркоз можно делать столько сколько нужно. В каждой больнице и в каждом случае сроки пребывания разные, там где я работаю - выписываем на следующий день.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад