Anna | 2017-08-13 23:39:02

ОРГАЗМ У ГИНЕКОЛОГА

Мне - 36, мужу 40. Полноценная семья, в сексе все было нормально. Но после очередного посещения гинеколога возникла серьёзная проблема. Я попала к новому врачу - мужчине лет 40-45. При осмотре он как-то по особенному исследовал мой половой орган и у меня возникли приятные сексуальные ощущения. Немного погодя я поняла, что его действия не были случайными .Сперва мне было стыдно ему на это обратить внимание и он наверное подумал, что дальше всё можно, поэтому уже ласкал очень настойчиво. Я возбудилась сильнее и уже было неловко что-то говорить (типа: чего ж ты раньше молчала, теперь уж поздно - терпи). Ну а потом стало так хорошо, что уже и не хотелось останавливаться. Короче, дошло до оргазма и я хоть и не стонала и не кричала, но даже дрожала от удовольствия. После осмотра я старалась не смотреть ему в глаза, забрала справку и убежала. Первые пару дней были тяжелые переживания: винила себя "потаскухой", потом подумала, что это я дала ему повод так меня использовать и унизить и и т.д. Бичевала себя по полной программе. Но оказалось, что это цветочки :-( Когда после гинеколога муж проявил сексуальную инициативу, то я была как статуя - сухая, холодная и жутко напряженная. Перед глазами гинекологическое кресло, а в внутри явственные ощущения руки гинеколога. Просто наваждение! Кое-как "отмазалась", сославшись на плохое самочувствие. Но вот уже два месяца я не могу полностью отдаваться сексу с мужем, не получаю оргазма и с каждой очередной неудачной попыткой наши отношения становятся всё напряженнее. Я уже хотела объяснить мужу ситуацию, т.к. уже никаких отмазок больше не могу придумать, но не хватает решимости да и не знаю - правильно это будет или нет?? Будет облегчение или станет еще хуже? Доктор!!! Как мне забыть ту ужасную ситуацию??? Может есть какие-то лекарства? Или может подействовать гипнозом?? Может у кого-то была такая ситуация? Поделитесь!!

Ответы врачей 1

12252
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г .Чернигов, Украина, ул. Киевская, 5, частный врачебный кабинет, СПД
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Синдром закодированных сексуальных реакций. Купите вибратор в виде руки, попробуйте с мужем поискать точку G, можно и психотерапию, и сексуальную терапию предложить...
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад