Yulia | 2017-08-14 19:14:52

Тянущие боли внизу живота

Здравствуйте! Совмещу тут 2 вопроса... 1.Мне 28, замужем год, секс год, до этого только мастурбация, лет с 10 где-то...Вот за год я получила оргазм только 1 раз, при определенной позе и сразу после месячных...А так только от его ласк оргазм...Что делать чтобы пробудить себя внутри? Муж не эгоист, мне очень хорошо и часто чувствую что еще немного и будет оргазм, но нет, это угнетает, что делать? 2.Во время секса мочевой вроде как полный, в итоге ничего, может возбуждение не дает сходить, но и расслабиться это мешает.А после секса (интенсивного) начал тянуть низ живота, не долго, но всё же, это нормально? А еще недавно ниже живота справа были боли, на днях еще живот начал болеть как во время месячных, но до них ещё 2 недели...К гинекологу страшно идти, т.к. была у него только девственницей и болей сейчас нет...

Ответы врачей 1

12302
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г .Чернигов, Украина, ул. Киевская, 5, частный врачебный кабинет, СПД
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Женщинам нужно учиться получать оргазм во время полового акта (сексуальная терапия, расширение диапазона чувствительности...) - это сложная терапия и не на этом форуме, а на приеме у сексолога (желательно вдвоем с партнёром). Застойные явления в малом тазу из-за отсутствия сексуальной разгрузки в виде полноценного оргазма.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад