света | 2017-08-15 10:09:57

токсоплазмоз

У меня токсоплазмоз , анализ на IgG 196.241 и цитомегаловирус КП16.2 болят сильно кости,принимала ровамицин и циклоферон. Но мне все хуже. Что делать?

Ответы врачей 1

2034
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
1 - Здравствуйте. 2 - Вас дезинформировали: данный показатель НЕ является достаточным для установления диагноза "Токсоплазмоз" и назначения лечения токсоплазмоза. Очевидно, надо провести комплексное обследование и разобраться с Вашим состоянием и лечить ту патологию, которая будет выявлена. Обнаружение специфических антител к ЦМВ класса Джи также не является показанием к лечению цитомегаловирусной инфекции. Кто Вам назначил такую терапию? Возможно, были еще исследования, о которых Вы не пишите? За получением бесплатной специализированной медицинской помощи обратитесь в КИЗ поликлиники по месту регистрации проживания.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад