Александр | 2017-08-15 13:28:50

слабость пахового кольца

Добрый день!!! У меня 10лет назад была паховая грыжа, рецидивов как таковых не было так как вшита сетка, но вот последнее время после плотной физической работы начались боли в облосте паха. Я обратился к хирургу оказалось слабость пахового кольца. Какие могут быть последствия ?

Ответы врачей 1

665
Ильченко Валерий Викторович
Ильченко Валерий Викторович
хирург, проктолог, эндоскопист
*
Телефон: 097-388-50-66, ilchenko-valeriy@mail.ru, doktor-kiev@mail.ru
Здравствуйте.Если речь о слабости пахового кольца с той же стороны,где была операция, то это связано,скорее всего, с рецидивом.Если с противоположенной стороны - нужно ждать в ближайшее время появление первичной грыжи.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад