Анатолий | 2017-08-15 17:25:38

травма колена

Добрый день, прошел МРТ,. Заключение:признаки разрыва ПКС, частичного разрыва коллатеральных связок, контузионный отек мыщелков большеберцовой кости, субхондральное повреждение головки малоберцовой кости,признаки дегениративных изменений менисков, вертикального разрыва заднего рога латерального мениска, с формированием параменисковой кисты, реактивный синовит. Что необходимо делать в данной ситуации , какой метод консервативный или хирургический. Большое спасибо.

Ответы врачей 2

1947
Котюк Виктор Владимирович
Котюк Виктор Владимирович
травматолог / ортопед
*
Телефон: 068-321-42-87, 044-449-35-64

Заключение МРТ - НИКОДА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДИАГНОЗОМ. Ортопед-травматолог должен сопостависть увиденное им самим на снимках (а не только изх заключений) с тем, что он видит на осмотре, и тогда уже поставить диагноз. По заключению выглядит, что операция понадобится. Но часто при осмотре тактика кардинально меняется.

3345
Гужевский Игорь Витальевич
Гужевский Игорь Витальевич
травматолог / ортопед
*
Телефон: 288 01 25; 067 408 21 27

Вероятнее всего - показано хирургическое лечение. Окончателное решение в подобных случаях принимается после очного осмотра сустава с наличием оригиналов МРТ.

Конт тел 067 408 21 27.


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад