Александр | 2017-08-16 18:37:17

Можно ли заразиться хламидиозом

Здравствуйте. Так получилось что при половом акте порвался презерватив. Девушка робко сообщила что больна хламидиозом. Половой член был хорошо вымыт водой теплой с мылом и в этот же день начал принимать юнидокс салютаб. Могут ли эти действия снизить риск заболевания хламидиозом?

Ответы врачей 1

12298
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Могут только снизить (хламидии поражают слизистые оболочки, а не кожу, напр., пениса).

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад