Вадим | 2017-08-16 23:01:06

Зуб мудрости

Доброго времени суток! Вызвал беспокойство недавний поход к стоматологу-хирургу в городскую поликлинику. Через день после удаления нижней восьмерки (45 градусов к семерке) пошел на перевязку, при замене турудны с йодоформом началось кровотечение. Вопрос таков: будет ли заживать лунка, если ее так мучить постоянно, ведь должен сформироваться кровяной сгусток? И нормально ли воспаления лимфоузлов после удаления, а соответственно гуляющая боль при глотании (других жалоб нет)? Заранее благодарен!

Ответы врачей 1

665
Ильченко Валерий Викторович
Ильченко Валерий Викторович
хирург, проктолог, эндоскопист
*
Телефон: 097-388-50-66, ilchenko-valeriy@mail.ru, doktor-kiev@mail.ru
Доброго времени суток и Вам. Адресуйте свой вопрос хирургу-стоматологу или челюстоно-лицевому хируругу.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад