Алина | 2017-08-17 06:56:03

ТТГ

Здравствуйте,до беременности ттг был повышен,остальные анализы в норме,узлов нет.назначили эутирокс 25,на 6 неделе ттг был 3,9 т4 в норме 17,54(12-22).гинеколог посоветовала поднять дозу до 50.на 11 неделе ттг был 2,88.сейчас 16 недель ттг повысился до 4,54(0,27-4,20).Гинеколог сказала поднять дозу до 75.Очень переживаю за малыша,чем может грозить такое повышение?Спасибо!

Ответы врачей 1

594
Костяева Анна Анатольевна
Костяева Анна Анатольевна
акушер-гинеколог
*
Здравствуйте. А чем может грозить малышу недостаток тиреоидных гормонов, знаете? Если сомневаетесь в адекватности дозы, сходите на консультацию к эндокринологу. Всего наилучшего!

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад