Татьяна | 2017-08-17 11:01:36

Влияние Fly Bra на кожу

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, я редактор интернет-портала для женщин. Готовим статью о нашумевшем бюстгальтере-невидимке Fly Bra. Хотелось бы узнать мнение компетентного специалиста (дерматолога, маммолога), является ли данное изобретение опасным для кожи (особенно в жаркое время) и в целом для груди? Мы очень не уверенны в составе. Ведь некачественная ткань может впиваться в кожу или вызывать аллергические реакции, а также не пропускать воздух, что становится опасным носить такую вещь летом. Материалы, из которых изготовлен лиф: внешняя сторона чашечек - лайкра внутренняя - силиконовый гель + клейкое вещество, за счет которого лиф намертво прилипает к коже. Состав клея производитель держит в секрете. Заранее благодарны за ответ!

Ответы врачей 1

12281
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г .Чернигов, Украина, ул. Киевская, 5, частный врачебный кабинет, СПД
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Если человек склонен к аллергии, то аллергия может распространяться на все ткани, вещества, клеи. Бывают случаи и сенсибилизации (приобретенной повышенной чувствительности) даже через несколько лет обычного контакта с определённым аллергеном. Но, если нет аллергии - то не будет реакции организма. Любой производитель в аннотации будет писать, что-то типа - в случае аллергии нужно прекратить пользоваться. Есть методики определения повышенной чувствительности к определённым продуктам, веществам... - аллергопробы.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад