Татьяна | 2017-08-17 16:08:06

Болезнь невидимка

Здравствуйте! У меня такая ситуация, не знаю к кому еще обратиться. 2 недели назад без особых причин поднялась температура до 37,3, на следующий день заболело горло, лечила Ангилексом, полосканиями и пила чаи из трав. За 4 дня горло прошло. Но температура осталась. Все это время меня приследывают головокружения, общая слабость, не хочется есть, ком в горле, боль в голове и возле лимфоузлов на шее возле миндалин. На 5й день поднялась температура до 38, было очень плохо, сухость во рту, началась экстрасистолия, жар во всем теле. От экстросистол спас корвалол. Но температуру ничем не получалось сбить, вызвала скорую. В ЛОР обнаружили Острый катаральный ларингит, положили. Курс лечения закончился. Выписка. При этом всем смотрели еще такие специалисты: кардиолог, гастроэнтеролог, лор, невропатолог, эндокринолог... Никаких паталогий не было выявлено. По анализам - ТТГ - норм, моча - норм, проверялась на ВИЧ и гепатиты В и С - все в норме. По биохимии и общему резу  льтату анализов все в норме, кроме таких показателей - АСТ - 48,28%; билирубин общий - 27,0; прямой - 9,9; не прямой - 17. СОЭ - 16, альбумин - 46, общий белок - 82. Какое-то а/г - 1,27. Сказали, что можно считать нормой... Курс лечения в ЛОР закончили, выписывают. При этом мое состояние не улучшилось. Беспокоит повышеная температура тела от 37,0 до 37,7; боль в голове и головокружения, слабость всего тела, ком в горле возле миндалин (особенно беспокоит), мутное сознание, я бы даже назвала его предобморочным, еще какой-то дискомфорт в ушах и в шее... Я 2 недели в таком состоянии нахожусь, не понимаю что происходит и что думать. Мне очень плохо, я устала от этих симптомов. Подскажите пожалуйста, к каким специалистам еще обратиться, что еще проверить? Что это может быть или с чем связанна эта неопределенная и невидимая болезнь? Спасибо.

Ответы врачей 1

5922
Рыльцов Александр Юрьевич
Рыльцов Александр Юрьевич
терапевт, пульмонолог
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Харьков, Украина
Телефон: +38-066-194-83-81, +38-096-909-87-96, +38-093-364-12-75

Трудно дать предментый совет по этим данным. Если вопрос еще акутален - обращайтесь.Опции связи здесь в моем профиле. Сначала хорошо бы созвониться для тщательной детализации жалоб и анамнеза. Потом  хорошо бы пересмотреть ВСЕ данные обследоваия.  

Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад