София | 2017-08-18 10:52:52

Элиминаль гель

Доброго времени суток! У меня пару месяцев назад обнаружили гастрит с повышенной кислотностью. Обострение прошло и чувствую себя сейчас хорошо, так как поменяла питание. Хотела узнать, не противопоказано ли мне принимать Элиминаль гель в профилакстических целях. Я прочитала, что латулоза меняет pH фактор кишечника в кислую сторону, что угнетает рост бактерий. Но так как у меня и так уже повышена кислотнось, есть опасения по поводу употребления этого геля. Возможности обратиться к врачу сейчас нет, поэтому обращаюсь онлайн. Очень приятно, что существуют онлайн консультации! Заранее спасибо, за Ваш ответ! С нетерпением жду :)

Ответы врачей 1

573
Путренко Людмила Викторовна
*
Адрес: г. Киев, МЦ "Into-Sana", ул. Раисы Окипной, 4б
Здравствуйте! Лактулоза в составе элиминаль геля не повысит кислотность в желудке, а только подкисляет среду в кишечнике. Поэтому Вы можете принимать его курсами по 10 дней не чаще 1 раза в месяц.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад