Никита | 2017-08-18 12:29:14

Глюкометр вместо прокола пальца, сделал разрез.

(может не в ту категорию,но с таким вопросом даже не знаю,к кому) Такое дело. Решили проверить уровень сахара (я не диабетик, чисто спортивный интерес.) Прокололи палец, и так сложилось, что вместо банального прокола, на пальце появился разрез вдоль. Той же иглой у другого человека - всё в порядке. Той же иглой у меня по другим пальцам - тот же разрез. Что вообще происходит..?

Ответы врачей 2

5923
Рыльцов Александр Юрьевич
Рыльцов Александр Юрьевич
терапевт, пульмонолог
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Харьков, Украина
Телефон: +38-066-194-83-81, +38-096-909-87-96, +38-093-364-12-75

Ничего. Порез. Игла так легла. Не надо без нужды делать такой анализ. Тем более не стоит пользоваться одной иглой с другим человеком. 

6705
Валерия Бурау, консультант likar.info
Валерия Бурау, консультант likar.info
Общие вопросы, Главврач
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Здравствуйте. Спасибо за вопрос. У всех людей разный тургор кожи - натяженность и эластичность кожи, которые изменяются в зависимости от ее физиологического состояния, возраста человека, наследственных факторов, окружающей экологии, образа жизни. Поэтому скорее всего просто у вас тонка кожа, и такая реакция на иглу. А по поводу той же иглы, стоить быть осторожным. Игла должна быть одноразовая и использоваться только одним человеком.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад