Кристина | 2017-08-18 19:50:27

Шкурка от геморроя

Добрый день , два года тому у меня был Геморрой , осталась кожица и приносит дискомфорт , не болит и не беспокоит но это не эстетично . Каким образом можно от неё избавиться ? И болезненно ли

Ответы врачей 2

665
Ильченко Валерий Викторович
Ильченко Валерий Викторович
хирург, проктолог, эндоскопист
*
Телефон: 097-388-50-66, ilchenko-valeriy@mail.ru, doktor-kiev@mail.ru
Здравствуйте. 2 года назад у Вас был острый (наружный?) геморрой.Очевидно,Вы пролечили его.После чего наружный геморрой перешел в стадию т.н."перианальной" кожной бахромки.А они,к сожалению,не рассасываются полностью никогда! В любом возрасте женщина хочет быть красивой и сексуально-притягательной. Здоровье и эстетика половых органов,промежности играют в этом главенствующую роль. Я помогу Вам стать красивее и увереннее в себе путем устранения Вашей проблемы. Это можно сделать радиоволновым коагулятором,лазером,ультразвуком. Быстро,безболезненно,радикально - навсегда.Счастья Вам!
283
Косенко Александр Петрович
Косенко Александр Петрович
проктолог, хирург
*
Адрес: Київ, бул.Т.Шевченка-17, КМКЛ №18, хірургічний корпус, 3-й поверх
Телефон: 8-050-330-15-15, alexkoss@ukr.net
Добрый день. Это называеися геморрой 3 степени. Можно сделать косметическое удаление внешних бахромок, но лучше сделать радикальную геморроидэктомию. Обращайтесь в Украинский центр колопроктологии.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад