Здравствуйте! Я собираюсь через 2 недели сдавать ПЦР-анализ

Есть ответ
Здравствуйте! Я собираюсь через 2 недели сдавать ПЦР-анализ. Кардиолог с невропатологом прописали мне кучу таблеток, а именно: тринтал, глицын, кавинтон, эскузан (капли). Не повлияет ли прием этих препаратов на достоверность анализа. Или может, следует воздержаться от приема каких-то? Буду благодарен.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Это не антибиотики, поэтому на результат анализа не повлияет.