Дарья | 2017-08-19 14:32:35

Травма родинки

Здравствуйте, вчера порезала родинку бритвой, немного, минуты 3 покровило и перестало, я обработала перекисью водорода. Родинка повреждена не сильно, но неприятное ощущение при прикосновении есть, но как и на любом другом ранении опасно ли это?

Ответы врачей 1

12298
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Опаснее, чем порезать кожу где нет родинки.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад