lena.knyazeva.1989 | 2017-08-21 14:47:32

Генетическая тромбофилия, беременность

Здравствуйте доктор. У меня было 2 замерших беременности, в 2006 году на 6 неделе и в 2009 году на 4 неделе. Мы с мужем сдали множество дорогостоящих анализов. Диагноз - генетическая тромбофилия. Прописали принимать Весел дуэ ф по 1 таблетке 2 раза в день. Принимала 2 месяца до беременности и на протяжении всей беременности. На 36 неделе родился здоровый ребенок, весом 2500 и 47см. (в 2014 году). Сейчас хотим родить второго ребенка, но нет финансовой возможности ехать к специалистам в другой город (у нас в городе такого нет). Можно ли мне поступить по той схеме, начать принимать Весел дуэ ф до беременности и на протяжении всей беременности? Не навредит ли этот препарат плоду, так-так в инструкции написано противопоказание на первый триместр беременности? Благодарю.

Ответы врачей 1

5030
Вознюк Валерий Петрович
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г.Киев, ул.Рижская 1, Институт гематологии и трансфузиологии АМН Украины
Телефон: 044-491-86-42

Заочно, без исследований, давать рекомендации - дело непрофессиональное. Да и такого диагноза, как генетическая тромбофилия не существует. Она может быть первичная или вторичная, и так далее. Валерий Вознюк. 

Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад