Олег | 2017-08-21 15:10:51

Перелом l2 позвонка 1-2 степени

Добрый день! Получил травму после прыжка с парашютом, 19.08.2017г. Сегодня сделал снимок, показал перелом l2 позвонка 1-2 cтепени. К врачу не могу сегодня нигде попасть. Подскажите пожалуйста, можно ли мне вообще пока передвигаться после такой травмы? Спасибо огромное.

Ответы врачей 1

1948
Котюк Виктор Владимирович
Котюк Виктор Владимирович
травматолог / ортопед
*
Телефон: 068-321-42-87, 044-449-35-64

Не видя снимков и вас, сложно сказать. Но скорее всего - НЕТ. Или, если и передвигаться, то хотя бы на костылях, чтоб тело провисало и не было осевой нагрузки на позвоночник. А лучше отлежаться. Но к врачу - поскорее, т.к. если прийдется отлеживаться какое- то время, то могу понадобиться препараты для профилактики тромбозов и т.п. В случае, если все равно намерены ходить, то хотя бы используйте костыли.


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад