Анастасия | 2017-08-21 16:54:40

Муж не чувствует стенок влагалища

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я замужем второй раз. Первый муж говорил, что у меня во влагалище как у девственницы очень узко и он получал от этого удовольствие. Теперь нынешний муж говорит, что редко чувствует стенки влагалища, как будто проваливается куда-то. Но мы обнаружили, что когда он ласкает меня пальцем, то он хорошо чувствует стенки, как я сжимаю мышцы очень сильно. Точно также я делаю и с членом, но он это мало чувствует. При минете точно также он просит очень плотно обхватывать член и акцентироваться на головке, иначе ничего не чувствует. Значит ли это, что проблема не во мне, а в нем? Это симптом болезни или просто индивидуальная особенность и что делать? Я чувствую, как это влияет на меня эмоционально, я боюсь, что у меня не получается удовлетворять его и сама я остаюсь неудовлетворенной. Заранее благодарю за ответ!

Ответы врачей 1

12266
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г .Чернигов, Украина, ул. Киевская, 5, частный врачебный кабинет, СПД
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
По-видимому, у него снижен порог чувствительности гениталий или он привык получать удовольствие (напр., при самоудовлетворении) при усиленном трении. Нужно уточнять, обследовать ... обоих.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад