Полина | 2017-08-22 11:49:50

Стул

Здравствуй, нам 1.5 месяца . Сначала стул был после каждого кормления , потом 1-2 раза в день , а теперь уже жду 4 день пока она сама сходит . Так как до этого помогала газоотводной трубкой, так как она не ходила 3 дня . И её это очень беспокоит :постоянно тужиться , пукает аж всю выкручивает и даже от этого просыпается. При этом отличный аппетит и набор веса.

Ответы врачей 1

178
Полещук Ольга Юрьевна
*
Адрес: г. Киев, клиника "Инто-Сана", ул. Нижний Вал, 49а
Добрый день! Кишечные колики у малышей - это нормальное состояние. Это связано с тем, что кишечник ребёнка заселяется бактериями, необходимыми для пищеварения. Если стула нет более 3х дней, то можете использовать препараты на основе лактулозы, например Дуфалак или Нормазе, они действуют мягко и являются безопасными.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад