Юлия | 2017-08-22 15:44:53

Бесплодие

Здравствуйте. Не могу забеременеть уже год. Прошла полностью обследование и муж тоже. У мужа все хорошо по анализам. У меня тоже , трубы проходимы. Ставят СПКЯ. Хроническая ановуляция. Делали с врачем две стимуляции, не помогло. Отправляет на лапароскопиб, дриллинг яичников. Не давно обратилась в другую клинику сделать УЗИ и там сказали что все хорошо.Сказали что была овуляция, есть желтое тело с кровоизлиянием, что это означает? Что делать дальше? И смогу ли я забеременеть? Подскажите пожалуйста.

Ответы врачей 1

157
Гирич Валерия Александровна
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Киев, Украина, центр "Мини-Эко"
Телефон: +380667679108
Здравствуйте, Юлия! Недавно я отвечала на похожий вопрос. Не спешите делать операцию. Тем более, что в другой клинике у вас видели желтое тело. Желтое тело- образование, которое остаётся на месте лопнувшего фолликула после овуляции. Это говорит о том, что овуляция была. Наличие спкя указывает н достаточный овариальный резерв ( другими словами, клеток в запасе достаточно, время есть и особо торопиться некуда). У меня к Вам вопрос. Что Вы имеете в виду под неуспешной стимуляцией? Не было ответа на стимуляцию? Был ответ, но не было овуляции как таковой? Или просто беременность в этих циклах не наступила? Также хорошо бы видеть ваши гормоны ( амг, прогестерон, Пролактин , ттг, атпо) и спермограмму супруга
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад