Анастасия | 2017-08-22 16:57:39

Муж не чувствует стенок влагалища

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я замужем второй раз. Еще не рожала. Первый муж говорил, что у меня во влагалище как у девственницы очень узко и он получал от этого удовольствие. Теперь нынешний муж говорит, что редко чувствует стенки влагалища, как будто проваливается куда-то. Но мы обнаружили, что когда он ласкает меня пальцем, то он хорошо чувствует стенки, как я сжимаю мышцы очень сильно. Точно также я делаю и с членом, но он это мало чувствует. При минете точно также он просит очень плотно обхватывать член и акцентироваться на головке, иначе ничего не чувствует. С первой женой у него были похожие ощущения. Значит ли это, что проблема не во мне, а в нем? Это симптом болезни или просто индивидуальная особенность и что делать? Нужно ли мужу обращаться к врачу и что лично я могу сделать для улучшения ситуации? Я чувствую, как это влияет на меня эмоционально, я боюсь, что у меня не получается удовлетворять его и сама я остаюсь неудовлетворенной. Заранее благодарю за ответ!

Ответы врачей 1

6637
Валерия Бурау, консультант likar.info
Валерия Бурау, консультант likar.info
Общие вопросы, Главврач
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Уважаемая, Анастасия не повторяйте пожалуйста один и тот же вопрос. На вопрос 349457, 21.08.2017 , 16:54 уже был ответ от доктора. С уважением likar.info
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад