Ольга | 2017-08-22 18:18:26

ТТГ перед ЭКО

Добрый день, подскажите, пожалуйста, перед программой ЭКО были назначены анализы ТТГ и АТ-ТПО. УЗИ в норме, ТТГ- 3,09 (при лабораторной норме 4,4), АТ-ТПО 10,4 (при норме до 9). Нужно ли при таких показателях принимать какие-либо препараты (йода, эутирокс) для понижения ТТГ до 2,5 для наступления Б в программе ЭКО. P.s. Вес и другие показатели (и внешние, и внутренние) в норме, щитовидка никогда не беспокоила и всегда в норме. Спасибо

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад